Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Category:

Литий у берлинского пациента, что это означает

Дополню размышления д-ра Сосновского по поводу результатов анализа крови и мочи берлинского пациента на различного рода химические вещества (токсические и лекарственные), который приведен в статье медиков из "Шарите" (журнал Lancet). Никаких признаков и следов чего-то новичко-подобного в этих результатах нет. Нет указаний в статье и на сужение зрачков (миоз), характерное для воздействия ингибиторами холинэстеразы, к которым относится Новичок. Напротив, указано, что зрачки были расширены (а, если вспомнить, то при посадке будущего пациента в самолет, вылетающий из Томска, они являлись совершенно нормальными, что и зафиксировано фотографией, выложенной в интернете.) Единственная ссылка по пропагандистской теме "отравления Новичком" в данной статье ведёт на сообщение правительства ФРГ от 5 сентября, где оное правительство "лепит горбатого", избегая какой-либо конкретики. Очевидно, что от поступления пациента в "Шарите" 22 августа и до 5 сентября, медики этой клиники совершенно не нуждались в правительственной "информации" и не особо боялись испарений "боевого отравляющего вещества". Да и чего им было бояться, если они знали, что их пациент, якобы измазанный оружием массового поражения, и до своего попадания в "Шарите" был совершенно безопасен для окружающих... А вот найдены были в организме берлинского пациента - литий и куча опиатов и транквилизаторов. Литий - это результат лечения маниакально-депрессивного психоза (МДП). Заболевание хроническое, литий (точнее, карбонат лития) для его терапии принимается постоянно. Мой близкий родственник принимал его на протяжении примерно 15 лет, вплоть до своей кончины в уже немолодом возрасте. Сочетая с приемом транквилизаторов в периоды обострения. В такие периоды был он легко внушаем и возбудим, и способен на причинение вреда самому себе. Это сопровождалось обычно навязчивой фиксацией на какой-то одной теме, с полной потерей осторожности, критичности и самооценки. (Употребление алкоголя в такие периоды было, естественно, категорически запрещено. Потому что могло усилить/нарушить действие лекарственных препаратов и вызвать расстройства ЖКТ - рвоту и т.д.)... На мой взгляд, берлинский пациент на протяжении всей своей нетрудовой биографии демонстрировал симптомы МДП. И эта болезнь была прагматично использована его кураторами из западных информационно-диверсионных служб.
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

Comments for this post were disabled by the author