Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Categories:

Истерикой западной прессы удовлетворен

Разом и хором почти во всех ведущих западных СМИ появились обличения российской антиковидной вакцины. Дескать, она - украденная, непроверенная, неэтичная, циничная, путинистичная и т. д. По CNN выступала даже главный врач от Навального, некая госпожа Васильева, назвавшая эту вакцину - "кремлевской пропагандой". Хоровой характер этой кампании сразу показал, кто командует всей западной прессой. Ведь как-никак могут пострадать прибыли западной Бигфармы (олигополии крупных западных фарма-корпораций). Западных фарма-баронов оскорбили, их задели за живое. Они эту заразу запускали, значит, они имеет святое право и вакцинировать от нее за хорошие деньги. Ну, а второй важный фактор в этой кампании - нормальный и неизбывный западный расизм, которого, как многие считают в рунете, давно уже нет.

Есть и никуда не денется, пока существует западный капитализм. Объект расизма может меняться, а суть нет. Тот, кого надо ограбить, использовать, истребить (чтоб не мешал капитализации каких-то ресурсов) или хотя бы вышибить с рынка, будет назван ленивым, циничным, неэтичным, в общем, неполноценным. В роли "ленивых, злых и жадных дикарей" побывали и индейцы, и австралийские аборигены, и индусы, и негры. И, кстати, вполне себе белые ирландцы, о которых английский "мыслитель" Карлейль отзывался, как о "свиньях в человеческом обличье". И вполне белые русские, которые, по мнению западных "мыслителей", ничего не могут создать, только украсть, испортить или изнасиловать на благородном Западе.

А по существу - советские/российские вакцины имеют очень хорошую "кредитную историю", в отличие от разработок западных фарма-корпораций, за которыми тянется темный шлейф. В том числе, применение для массовых вакцинаций вакцин, вызывавших инвалидность и большое число смертей. Достаточно вспомнить пятивалентную вакцину (против дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B и менингита Hib), вакцину против вируса папилломы человека, вакцину от полиомиелита, применявшиеся Глобальным альянсом по вакцинации и иммунизации (ГАВИ), который финансируется фондом Билла и Мелинды Гейтс. Их испытывали на малолетних в Африке и Индии, применяли в Индии, Пакистане, Шри-Ланке. Так, в частности, пакистанская правительственная комиссия пришла к выводу, что вакцина от полиомиелита и пятивалентная вакцина привели к большому количеству смертей в Пакистане и других странах Южной Азии. https://tribune.com.pk/story/293191/vaccine-nation-globally-supported-company-is-funding-fatal-polio-shots
Tags: Запад, расизм
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

Comments for this post were disabled by the author