Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Categories:

Помни Одессу

Одесса. Город, ставший венцом тяжелой кровопролитной и занявшей 250 лет битвы русского государства за Дикое поле и выход к морю. Жемчужина Новороссии. Третий по численности населения в Российской империи. Город, кстати, во многом схожий с Питером. И, ставший также как Ленинград, жертвой гитлеровского "евросоюза". В середине октября 1941 оккупированная фашистами Одесса была сделана центром румынской провинции Транснистрия, и уже в последующий месяц здесь было уничтожено 35 тысяч жителей, причем в одном только припортовом сквере расстреляно и сожжено 19 тыс. человек. Кстати, «цэ-европейцы» имелись в Одессе уже и в годы II Мировой войны, хотя и без всякого налета украинства. За кружевные трусики они выдавали на казнь подпольщиков и евреев.

И вот 2 мая 2014 - массовое убийство русских людей в большом городе на европейском континенте (а все погибшие в одесском Доме Профсоюзов, вне зависимости от своих этнических корней, были людьми Русского мира, с русским самосознанием, культурой и русской исторической памятью). Убийство, транслируемое в прямом эфире, с массой лайков и стёба над сожженными заживо, забитыми насмерть, застреленными людьми.

Убежден, что роль украинских националистов в этом массовом убийстве была минимальной, только на уровне шестерок-исполнителей. Его организовывали весьма просвещенные либерально-мыслящие господа, ориентированные на европейский выбор и большие прибыли. Да, Коломойский, но и не только.

Начиная с 02.05.14 фашистская охота на "ватников" и "колорадов" проводится под рукоплескания и смех либеральной общественности, под глумливые шуточки о сгоревшей «вате», распространяющиеся по рунету; сопровождается выплесками либерального злорадства при каждом сообщении о потерях Русского мира.

После 02.05.14 многие российские либералы в радостном порыве, уже не сдерживая себя, кинулись в объятия к убийцам; кто хвалил решимость "молодой украинской демократии" в борьбе против несносной русскости, кто прошелся вместе с пахнущими серой "победителями" по одесскому пеплу, кто спел им трепетным голосом. Те из либералов, кто далеко не поехал, ходили защищать украинских убийц на демонстрациях на улицах Москвы. Тут и ройзманы, гозманы, макаревичи, гребенщиковы и т.д. Такие вроде разные, а в ненависти к "колорадам" и "ватникам" такие одинаковые. Но что иного можно ожидать от верной обслуги западного капитала?

Происшедшее в Одессе - целиком и полностью вина либерально-потребительской идеологии. И, собственно, подобное массовое убийство может быть повторено и в любом другом месте на территории экс-СССР, где данная идеология вполне себе в фаворе, ежедневно транслируясь сотнями интернет-каналов, крупными СМИ, на вузовских кафедрах, в том числе и в Российской Федерации, в том же Питере или Екатеринбурге. Только на месте украинских националистов будут какие-нибудь новые ингерманландцы или истинные уральцы. В удобный момент, например, в 2024 году. Сказать, что это - мнимый страх, уже нельзя. После 2 мая 2014 года всё уже возможно.

Одесская трагедия еще раз продемонстрировала причинно-следственную связь:

Культ потребительства – русофобский либерализм – фашизм, полное освобождение от "химеры, именуемой совестью".

Не осталось остатков совести не только у «новых одесситов», но и у всех, кто хочет кружевные трусики, айфон, хамон и пармезан за счет чужих жизней, у постсоветской либеральной интеллигенции, приобщающей нас к «западным ценностям».

В Одессе был перейден Порог. За этим Порогом отвратительны стали все разговоры наших либералов и олибераленных о совести, стыде, терпимости, гуманизме и антифашизме. И о свободе. Их «свобода» происходит от «свобод» англосаксонских колонизаторов и немецких фашистов – свободы работорговли, выдаивания колоний, свободы расчеловечивать тех, кого надо ограбить и убить.

Не пишите на русском языке, либералы, не говорите о русской культуре – за нее умирали люди в Одессе, которых вы предали и оболгали. Все вы попалились; иудин грех на вас – вы предали тот мир, в котором ваши корни, который вас родил и защищал, в котором жили и боролись за вашу будущую жизнь десятки поколений наших и ваших предков.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author