Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Categories:

"Боинг" был сбит украинскими военными по приказу Киева, расплата грядёт

Русское Министерство Обороны нанесло крепкий удар по большой и гнусной лжи украинского производства. Представлена история ракеты, которая сбила "Боинг" рейса MH-17. Европейско-украинская "следственная группа" прокололась на обнародованных фотографиях фрагментов ракеты, где были представлены сопловый блок с номером и корпус двигателя с номером. Так появилась возможность установить номер ракеты - 9М38 № 886847379. Данная ракета была отправлена в декабре 1986 года в В/Ч 20152 - 223-ю зенитную ракетную бригаду Прикарпатского военного округа в город Теребовля. После распада СССР бригада вошла в состав вооруженных сил Украины, где остается и поныне как 223-й зенитный ракетный полк, базирующийя в городе Стрый Львовской области. Подробности здесь https://vz.ru/news/2018/9/17/942096.html и https://zen.yandex.ru/…/kto-sbil-malaiziiskii-boing-5b9f79e… . Будем надеяться, что расплата рано или поздно придет к организаторам и исполнителям теракта, приведшего к массовой гибели гражданских людей в небе над Донбассом летом 2014 года - бандеровскому киевскому режиму и его американским хозяевам. Которые хотели таким образом остановить наступление русского ополчения Донбасса и обосновать санкции против России. Это преступление еще одно подтверждение тезису, что ложь есть способ функционирования англосаксонской политической системы и ее ручных рептилий, вроде киевского режима.
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

Comments for this post were disabled by the author