Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Categories:

"Смерть Сталина" - это фильм, снятый господами для туземцев

Людям, которым так хочецца, чтобы в российский прокат вышла "Смерть Сталина" - ради расцвета свободы слова и торжества демократии...

Уважаемые, большинство стран в мире защищают свое информационное пространство. Точнее, элиты этих стран контролируют информационные потоки. А еще точнее, единая мировая элита (с пропиской на Западе) прекрасно контролирует информационные потоки. И никакой свободы слова. Делает она иногда это тонко, на негосударственном уровне (хозяева массовых медиа - а это почти исключительно представители крупного капитала - не пропускают никакую информацию, которая могла бы разрушить господствующие информационные штампы). А иногда, и всё чаще, совершенно грубо - как в прибалтийских странах, Украине, Польше, где государство просто цензурирует всё, что не укладываются в господствующую антироссийскую идеологию. И спокойно прибегает к уголовному преследованию тех, кто несет альтернативную информацию. А то и вообще их убивает, как принято у "братского народа"... Всё это экономически оправдано и совершенно рационально для поддержания господства мировой элиты (с западной пропиской), о которой я писал намедни https://tyurin.livejournal.com/61177.html

Россия относится к числу немногих стран, которые практически не защищают свое информационное пространство. И, по сути, превращена за последние 25-30 лет в информационную помойку, куда любой желающий внешний агент сливает любую дезинформацию, ложь, антигосударственную пропаганду и откровенную русофобию. Причем и компрадорская буржуазия, и чиновники высшего уровня этому немало способствуют. Если бы все решалы из минкульта и фирмы-прокатчика знали бы, что за допуск такого фильма, как "Смерть Сталина", они просто не смогут быть чиновниками минкульта и вести бизнес в России - то и никакого бы хайпа бы не было. Одной лживой сцены из этого фильма в виде расстрела из пулеметов тысяч москвичей на похоронах Сталина было достаточно для абсолютно обоснованного отказа... В Англии за последние 30 лет не было в прокате ни одного российского фильма. Почему у нас на широкий экран должно выходить английское говно?. Не добираются российские фильмы и книги (в переводе) - окромя редких исключений и откровенно русофобских "творений" - до западного рынка. Потому что их отсеивает сознание западных прокатчиков и издателей на дальних подступах - на уровне " из этой страны ничего вообще быть не должно". Они нас считают за туземцев, которым можно впихивать любые басни насчет того, какие мы каннибалы, но почему мы то считаем их за господ, которым всё дозволено?

Запад вбивает нам свои русофобские штампы, показывает нас стадом недочеловеков, по сути расчеловечивает нас, он ведет информационно-психологическую войну, а мы это хаваем, считая это "свободой слова". Кстати, когда в Россию приходили солдаты Третьего Рейха, да и все прочие западные "цивилизаторы", то они объясняли свое жесточайшее бесчеловечное обращение с русскими - дескать, это стадо недочеловеков ни к чему другому не привыкло. Так что у любой пропаганды есть свои вполне материальные последствия.

И насчет "демократии". «Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам». Бернард Шоу.
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments