Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Category:

"Спящие"

Насчет сериала про "Спящих". Тех, которые спят, но курей бачят. Сам сериал заслуживает пары хороших слов. По-моему, впервые показано в нашем кинопроме, что либералы составляют верхний, по доходам, процент населения в нашем обществе; а также большинство в верхних, по доходам, десяти процентах населения. Грубо говоря, остальное общество работает на них. И показано, что либералы делятся на тех, кто при власти, кто при бизнесе, и кто обеспечивает тайные операции Запада против России. Все эти три вида либералов сходятся по своим доходам, по своему мировоззрению, ну и по своему досугу, который прекрасно проводят вместе.

При том режиссер Ю. Быков либералов сильно преукрасил. Киношные либералы в фильме произносят много прекрасных слов, в частности о необходимости честного, справедливого суда. Реальные же либералы - абсолютные сторонники двухслойного общества; общества, где царит неравенство; общества, состоящего из богатых, имеющих необходимые для "достойной жизни" доходы, права, свободы, а также правильное либеральное мировоззрение; и бедных, которые должны всё это либеральное достоинство обеспечивать за счет своих прав, свобод и доходов.

В этом обществе один суд (жестокий и быстрый) для того, кто украл мешок картошки, другой суд (забывчивый и снисходительный) для мальчиков из "хороших семей", которые обокрали страну на сотни миллиардов долларов при помощи либеральных "ваучерных приватизаций" и "залоговых аукционов" и разрушили половину российской промышленности (что и привело к демографическим потерям от сверхсмертности в 13 млн. чел). Один суд для Квачкова, другой (пока что никакой) для Чубайса. Один суд для бухгалтера, который служит у К. Серебренникова, другой для самого господина порнорежиссера - на тебе, креаклушка, конфетку, посиди дома на диване. Один суд для пролетария, впилившегося на своей раздолбанной тачке, куда не следует; и другой суд - для либерального соловушки пана Радзинского (закидавшего помётом наиболее созидательные эпохи российской истории), которому сошло с рук и убийство девушки при грубом нарушении им ПДД.  Один суд для наперсточника, другой - для крупного мошенника Алешеньки Н., который нарушает закон по десять раз на дню и всё отделывается условными сроками и предупреждениями; хотя, по закону, при непогашенной судимости не может быть повторного условного срока, только настоящий.

И тот Запад, который так мил российским либеральным ценителям "честного судопроизводства", никогда никакого честного суда не демонстрировал, а убедительно показывал, что "право - это возведённая в закон воля экономически господствующего класса". Поэтому так легко и непринужденно происходило накопление капитала в этих самых западных странах и их колониях; в первую очередь, за счет ограбления непосредственных производителей - экспроприации у них земли и другого имущества. Собственность становилась священной только когда попадала в руки экономически господствующего класса... А для того, кто украл с голоду курицу - виселица. Ну, а всякие аборигены законом вообще никак не защищались - их уничтожение, их обман мог совершаться без каких-либо ограничений. (Подробнее на эту тему - см. мой материал fan.lib.ru/t/tjurin_a_w/tyurin_english_kapitalizm_big_roberry.shtml.) Так творился западный суд на протяжении столетий, да и сейчас по сути ничего не изменилось. Практически всегда в судебном состязании побеждает тот, у кого толще кошелек. А уж всякие Гааги, отмазывающие от наказания всех потрошителей, если они были на стороне "свободы и демократии", но доводящие до смерти тех, кто был не на той стороне, демонстрируют, что право в западном исполнении - это что-то на грани сатанинского ритуала...

И никакая нормальная Россия (имеющая свои национальные интересы, уважающая свою историю, традиции, свои достижения) либералам не нужна; им нужна Россия, распавшаяся на десять украин, где во главе стоит компрадорская вырусь...

Но сказавши "а", режиссер Ю. Быков на букве "б" (а он должен был снимать продолжение сериала - про события на майданно-бандеровской Украине) жидко обдри... Точнее, сильно покаялся, и сказал, что его бес (видимо, Путин) попутал, он зря обидел чистых, хороших людей, и вообще (переходя на плач) он больше не будет снимать кино-о-о... Так что "спящие" либеральные господа показали еще раз, что они "курей бачат" и культурку-то, особенно кино, из своих захватов так просто не выпустят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments