Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Categories:

Александр Тюрин. Шизогония. Обыденный дозор: Лучшая фантастика 2015

Antologiya__Obydennyj_dozor_Luchshaya_fantastika_2015Моя повестушка (или большой рассказ) "Шизогония" вышла в антологии АСТ "Обыденный дозор: Лучшая фантастика 2015" (по факту 2014). Кратенькая аннотация: "Оно прекратило убивать человека и теперь трансформирует его. Только сам человек при этом делается нелюдью. Эксперимент с микроорганизмами, пробуждающий спящий вариант эволюции и преображающий невидимое в видимое, становится кошмаром системы Юпитера. Размножение этих тварей остановить практически невозможно, трансформацию зараженных людей тоже. И если б не дозор российского космофлота, всё человечество стало бы другим."
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments