Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Category:

Антибандеровский митинг в Севастополе

Сегодня уместно вспомнить такую картину из прошлого.
sevastop
Где наши солдаты и матросы ломали хребет "цивилизованным" европейцам, которые в очередной раз несли "свободу" русским "варварам".
А "свобода" была такой:
волынскаярезняпод крылом у "цивилизованных" европейцев ею отлично пользовались свидомые херои, которые показали свои творческие способности только в одном - искусстве убивать.

Сейчас духовные и генетические наследники этих хероев окончательно взяли власть на территории, которая когда-то была древнерусским государством, а потом с огромной кровью была отвоевана русским народом у Дикого поля, у работоргового хищного Крымского ханства, у захватнической Османской империи, у польских панов и австронемецких господ, что железной рукой столетиями выдавливали русский дух, язык, культуру и русскую религию  из подвластного им русского населения.

И теперь свидомые без всякой оглядки - они опять под западным крылышком - продолжат курс на искоренение русского народа, оказавшегося под их властью. А ведь за период "самостийности" с 1991  количество русских на Украине уже сократилось на 5-6 млн человек (это называется этноцидом и является преступлением по нормам международного права).

Но город-герой Севастополь поднялся против бандеровской власти. Это восстание, конечно, замалчивается западной прессой, находящейся в руках 5-6 медиамагнатов и управляемых из одного центра. Почти не слышно о нём и в российской прессе. Однако от западных официальных лиц уже прозвучали грозные предупреждения российским элитам: "Не рыпаться". Значит, Запад всё заметил. А я так считаю, что рыпаться или не рыпаться, должен решать русский народ. По крайней мере, он должен быть проинформирован о том, что происходит в городе русской воинской славы. И не США с Канадой решать, что делать или не делать русским в краю, где 1000 лет назад принял крещение князь Владимир, в те времена когда никаких штатов и канад не было в помине, а на их месте преспокойно жили краснокожие природные американцы.
См. также сообщение colonelcassad в Антибандеровский митинг в Севастополе
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

Comments for this post were disabled by the author