Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Category:
Маша Ефремова. Храбрая питерская девочка. Убита в 15 лет неким Магомедом, приехавшим вроде как "поучиться" в славный град Петра. Предана представителями российской интеллигенции, которые не нашли связи между между тремя сильными ударами в висок ребенку (дотоле совершенно здоровому) и последующей его смертью ( http://www.kp.ru/daily/26191/3079116/ ). Забыта российской общественностью, которой, зато, хватает сил на все остальное: например, на борьбу за освобождение потаскух, осквернивших храм, или на оскорбление памяти советских солдат, которые спасли Родину от уничтожения западными хищниками во II мировую войну, или на изъявление солидарности с бандеровской заразой, которая добивает русскость и русский язык на территории, где они просуществовали более 1000 лет.  Говорю как государственник - это опасно для государства. Если за убийство ребенка не следует сурового наказания, то государство оказывается лишь комитетом, представляющим интересы финансовых кланов и этномафий. 
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

Comments for this post were disabled by the author