Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Categories:

Детопродавцы как новая нация

novnarod2"Я не Негоро! Я Себастьян Перейра, торговец черным деревом!"

Вот и многие участники последнего либерального марша должны, по чести по совести, сказать: "Я не Боря, Гриша и Миша, я - торговец или помощник торговца живым товаром. Я получаю выгоду от распродажи российских ресурсов - от нефти и цветмета до человеческого тела. Рашка - это сырая недоразвитая страна, непонятно как появившаяся на карте, которая ничем не должна распоряжаться сама."

Вообще вывоз детей из любой страны калибром повыше американской сральни типа Колумбии или донельзя перенаселенного человекомуравейника типа Китая - это западло. Но наши детопродавцы, конечно же, кричат, что спасают детишек от российских ужасов. (Наверное точно также "спасали от ужасов" и работорговцы, обезлюдившие Африку, и турецкие башебузуки, что отнимали мальчиков у христианских семей, чтобы отправить их в янычарское войско.)

Забывают Боря, Гриша, Миша и прочие детопродавцы о том, кто обеспечил Россию теми самыми ужасами. Это - компрадорский класс, к которому они и принадлежат. Боря, Миша и Гриша, что нынче с проникновенными лицами "спасают" детишек, сами и являются причиной разорения, алкоголизации и ранней смерти их родителей. Потому что служат не родной стране, а западному капиталу. Напомню, сверхсмертность русских за 20 лет капиталистических преобразований - 15 млн. чел.(убыль русского населения была частично восполнена миграцией русских из Средней Азии и с Украины, но все равно составила 9 млн. чел). Тут немудрено и появится большому числу сирот.

Сироты - это результат двадцатилетнего господства компрадоров над Россией, следствие преднамеренного развала промышленности и аграрного сектора в угоду "мировому рынку", результат превращения Центробанка России в конторку при американской ФРС, работающую по принципу "currency board", результат построения "офшорной экономики", бесконечного выкачивания средств на Запад и обескровливания национального хозяйства.



Компрадорам было бы честнее организовать свои демонстрации на кладбищах, где лежат отцы и матери этих детей, не дожившие даже до сорока лет. Компрадорам и деятелям офшорной экономики лучше бы пройти шествием по 20 тысячам русских населенных пунктов, которые полностью лишились жителей и еще 20 тысячам населенных пунктов, где осталось 2-3 старухи, посмотреть там на развалины совхозов и колхозов, на руины предприятий. А еще пройтись маршем по селениям в Чечне и Ингушетии, которые еще сохранили русские названия, но только там нет уже русских.

Сироты - это дети почти полностью ликвидированного рабочего класса, это дети тех отцов, которых садились в тюрьму за мешок украденной картошки, где их скашивал туберкулез. Вздыхатели по Магнитскому, где вы были тогда? Почему вас волнуют только прихватизаторы и обслуживающий их персонал? Не изобретательный ли г-н Магнитский был из числа активных строителей офшорного капитализма? Своим самоотверженным трудом он помог Hermitage Capital и Биллу Браудеру за несколько лет увеличить капитал c 25 млн до 3.5 млрд долл - различными методами активного увиливания от налогов. Чтоб ни копейки не досталось русским детям.

Как Магнитский, так и предыдущий герой либеральной тусовки, тоже передовик офшорного капитализма г-н Ходорковский, не очень-то беспокоились о счастье русских детей.

И если я не ошибаюсь, совсем еще недавно компрадорский класс активно стучал по клавишам, защищая право "настоящих" кавказских и среднеазиатских мужчин убивать и калечить русских мальчишек ввиду их "низкого морального уровня", а также насиловать русских девочек как "проституток".

Те господа, что 13 января проливали крокодиловы слезы по русским детям, с пеной рта защищали бойца Мирзаева, убившего 19-летнего Ваню Агафонова, защищали и Бахрома, размозжившего лицо 12-летнего русского мальчика, и того Бобурмирзо Солиева, который убил младенца с матерью в поселке Поведники, и Фархода Турсунова, кто изнасиловал и убил 15-летнюю Аню Бешнову.

А еще раньше наши компрадоры легко покрывали массовые убийства и изнасилования русского населения в дудаевско-масхадовской Чечне, когда были изувечены и лишились родителей тысячи русских детей.

Эти люди за последние 20 лет не проявляли ни малейшей национальной солидарности, которая заставляет, скажем, евреев, поляков, англичан защищать даже откровенного злодея и грабителя из своих рядов, которая заставляет представителей любой нации рассматривать детей своей нации как своих собственных. Для наших компрадоров, что русские, что россияне - не свои.

Не думаю, что среди нынешних "защитников сирот" были те, кто протестует против нарастающей практики принудительной изъятия детей из бедных русских семей для последующей перепродажи их на запад.

Недавно ряд детоторговцев отметился и в выступлениях, поощряющих сепаратизм в отдельных регионах России. Россия для них чужая страна. Ведь человеческие существа никогда не стремятся расчленить то, что считают своей Родиной.

Те, кто сладострастно уничтожал индустриальную мощь России, кто уничтожал социальную сферу страны и разрушал моральные устои русского народа, теперь с придыханием говорят: "на Западе нет ни сирот, ни детских домов, ни насилия в семьях". Ну, во-первых были и есть; и благополучие не спасает западных людей от моральной деградации. За 2011 год - 3,4 млн заявлений о насилии над 6 млн детьми; 1825 детей, погибших от насилия и вследствие "пренебрежения" их жизнью - это только официальные данные по США; можно предположить что большая часть насилия остается за рамками этих цифр. Своих сирот в Штатах более 400 тысяч. Тема избиений, издевательств и изнасилований детей в приютах Германии, Австрии, Швейцарии (Kinderheime), в том числе принадлежащих религиозным организациям, в последние годы часто поднимается в немецкоязычной прессе - число пострадавших исчисляется десятками тысяч. Судя по "Франклинскому скандалу" с приютом "Бойз-таун" ситуация и в США не блестящая. Еще со времен работных домов-workhouses существует хорошая протестантская традиция измывательства над детьми...

Очень часто после вывоза российского ребенка на Запад всякие следы его теряются, а ведь с конца 90-х черная трансплантология переживает свой бум. От Италии, куда "с концами" продается большое количество русских сирот, до Косово, центра черной трансплантологии, совсем недалеко. "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли." А тут прибыль куда выше - сердце к примеру стоит 160 тыс долл.

Западные господа могут усыновлять из Колумбии, Гаити, Конго и других кругов периферийного капиталистического ада. Но им нужны русские дети как символ власти над Россией, точно также они когда-то забирали индейских и австрало-аборигенских детей, чтобы бить их по губам, едва они скажут слово на родном языке. Немало случаев насилия над русскими детьми связано с желанием усыновителя моментально вытрясти из ребенка русский дух, установить над ним полное господство. Из купленных в России детей сделают вовсе не принцев, сидящих перед фортепьяно, как трындят детопродавцы, а пожирателей фастфуда. торчащих перед компом, где вертится какая-нибудь тупая стрелялка. И при том у русских детей всё больше шансов попасть к усыновителям-психопатам и педофилам, учитывая повсеместную легализацию на Западе однополых браков.

Раз за разом открываются факты, что наши компрадоры, наше детоторговое лобби само состоит из людей, отмеченных развратным поведением, склонных к педофилии и покрывающих педофилию - тут уж их солидарность работает вовсю (стоит вспомнить случай с Агадамовым и немедленно выступившей на его защиту Латыниной, или статьи Ирины Петровской в защиту Хабибулы, обрюхатившего 11-летнюю русскую девочку).

Сегодня компрадорский класс, являющийся главным выгодополучателем от разрушения страны, от дешевой распродажи ее сырых ресурсов, от наводнения ее среднеазиатскими рабами вдруг напялил на себя мантию гуманизма.

А вот на мой взгляд гуманен именно патриотизм. Гуманен выход из экономической, политической и культурной зависимости от Запада. Гуманно употребление всего национального дохода России на развитие национальной экономики, на образование, на помощь многодетным семьям и семейным детским домам. Это будет наилучшим вариантом для всех российских детей.

Впрочем, это лишь мечта. Пока что самой сильной элитной группировкой в России являются компрадоры. То есть люди, для которых интересы другой страны гораздо ближе, чем интересы собственной. Возможно мы уже столкнулись с феноменом формирования новой нации, нового малого народа, назовем его - либераши (от liberal Russians; в своем фантастическом цикле "Отечественная война 2012 года. Человек технозойской эры" я обозвал их - амраши).

Либераши вовсе не любители свободы, как может показаться. Они презирают обессилевшую власть, скажем, гос.аппарат РФ, приватизированный бизнес-чиновничьими кланами и зависимый от Запада - кстати, в этом аппарате числятся многие либераши и их родственники. Либераши любят настоящую силу - силу корпоративных хозяев, силу мирового капитала, силу американской администрации.

Могу привести достаточное количество примеров превращения социальной группы в новую нацию или переход ее в другую нацию - по принципу присоединения к большей силе. Из близких нам культурных ареалов это - потурченцы Балкан, ставшие в итоге боснийцами; исламизированные грузины - лазы; ополяченная и окатоличенная верхушка Западной Руси, которая превратилась в поляков и все сделала, чтобы сформировать из западно-русских субэтносов новые нерусские и антирусские нации - украинцев и т.д..

Думаю, что либераши будут все более отделяться от остального населения России, в то же время продолжая его эксплуатацию. Они будут жить по-американски, мыслить по-американски и рассматривать коренное население, примерно как белые американцы рассматривали негров и индейцев. Не факт, что развитие взаимоотношений между русскими и либерашами будет еще долго продолжаться в мирном русле.

ps. В следующей заметке постараюсь затронуть африканский сюжет. То, что сегодня происходит в Северной Африке: Ливии и Мали - схватка за богатые природные ресурсы этих стран - очень напоминает то, что происходило 18-20 лет в сердце черной Африки: Конго и Руанде. Огромная кровь обернулась огромными прибылями для западных организаторов тогдашней смуты.

Александр Тюрин
Tags: либерализм, торговля детьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →