Тюрин Александр Владимирович (tyurin) wrote,
Тюрин Александр Владимирович
tyurin

Бойня в сточной канаве у Кабульского аэропорта от 26 августа 2021

Вначале смертник из ИГ (организации, созданной американскими спецслужбами и запрещенной в РФ) подрывает себя, убивая 35-40 человек из толпы, которую американские военные и загнали в эту самую канаву. Большего количества жертв от одиночного взрыва смертника даже и в замкнутом пространстве вагона метро быть не может - именно потому что люди стоят слишком тесно. Остальные жертвы, число которых доходит до 200 - это результат прицельного огня со стороны американской солдатни.

Нового ничего в этом нет. Свидетельства времен корейской войны говорят о том, как доблестные американские джи-ай, по приказам своих командиров, расстреливали толпы беженцев, опасаясь, что среди них-де могут оказаться "красные дьяволы" Ким Ир Сена. В июле 1950 на мосту Ноганри американские солдаты положили из пулеметов не менее 300 беженцев – женщин и детей. 2-ой батальон 7-го кавалерийского полка давил беженцев, оказавшихся на пути его отступления. «Мы втаптывали в дорожную грязь женщин с детьми у них за спиной», – вспоминал сержант этого подразделения. Отступающие части 24-ой американской пехотной дивизии расстреливали беженцев, чтобы «не тащить эту обузу с собой». Приказ по 1-й кавалерийской дивизии гласил: «Ни одному беженцу не разрешается пересекать линию обороны в любое время… Открывать огонь по каждому, кто попытается пересечь линию обороны.» (Орлов А.С. , Гаврилов В. А. Тайны Корейской войны. М., 2003.)

Бойня в сточной канаве - это очень четкий символ американской/западной цивилизации упырей. Пока ресурсов много и вы помогаете их выкачивать, с вами поделятся, может даже создадут вам пластмассовый потребительский рай. Если ресурсов не хватает или вы будете мешать в использовании оставшихся, от вас избавятся. Чистая прагматика, исходящая из логики западного капитализма. Вот поэтому у западной цивилизации, которая хочет быть везде, постоянно кто-то не "вписывается в рынок". То индейцы и австралийские аборигены, то ирландские крестьяне и индийские ремесленники, то миллионы русских, как в 90-е.

А пуштуны - молодцы, что вымели американцев со своей земли. Да, возможно они вместе со своим кодексом пуштунвали находятся в 14 веке. Но лучше 14 век, когда всё еще впереди и всё еще возможно, чем американский 21 век.

ps. Когда вроде вменяемые люди начинают сокрушаться, кто там будет бороться с терроризмом или строить демократию в Афганистане после ухода американцев, то вообще смешно становится. Все виды терроризма, угрожающего России, включая и терроризм информационный, исходят от спецслужб США, других натовских стран и прочих американских марионеток (которые должны быть запрещены в РФ). И строили американцы в Афганистане клептократический режим, который занимался дележом американской "помощи" среди кланов и командиров моджахедов, и крышеванием наркопроизводства. Американские власти использовали (а, может, и организовали) события 9.11.2001 для вторжения в евразийский хартленд, для разрушения российской и китайской зоны влияния в центральной Азии. Для того, чтобы Афганистан ни в коем случае не стал транспортным коридором, связующим Евразию. И, кстати, военные преступления постоянно совершались в Афганистане именно американскими вооруженными силами и их марионетками. Это и уничтожение тысяч пленных талибов в 2001 году - самое массовое под Мазари-Шарифом, - и удары по мирному населению с воздуха, вроде уничтожения свадебных процессий, и истребление талибских, а по сути пуштунских лидеров  - и до кучи множества невинных людей - при помощи дронов. Убрались американцы из Афганистана и прекрасно. Сейчас важно прекратить нытье про "террористов-талибов", которое может настроить новый Афганистан против России, что именно и требуется американцам. Талибы (запрещенные в РФ и такие сякие) как организация никогда не воевали против советских войск, они возникли в 1994. А вот противники талибов - к примеру, моджахеды Исламского общества Афганистана (многие из которых, включая банду цэрэушника Ахмада Шаха Масуда, затем вошли в Северный альянс) или боевики Гульбеддина Хекматияра, те воевали и против советских войск, и против просоветских властей Афганистана, применяя террористические методы. Причем при прямой поддержке американцев и прочего НАТО. И талибы во время своего первого правления в 1996-2001 гг. реально сократили производство афганского героина. Которое сразу расцвело при американской оккупации, увеличившись в десятки раз. В 2001 году - последнем году правления талибов - опиумный мак выращивался на 8 тысячах га. А в 2017 - при американцах - на 328 тысячах га. (Данные управления ООН по борьбе с наркотиками.) А афганские наркотики первым делом убивают людей в России, десятками тысяч каждый год. России, как и Китаю, крайне выгоден единый объединенный крепкой властью и не подчиненный американцам Афганистан. Тогда из этого региона перестанет течь героиновая река, зато через него пойдут и "шелковые пути", и транспортные коридоры от Балтики до Индийского океана, и газопроводы, и железные дороги.
Tags: Афганистан, США, западный капитал
Subscribe

  • К годовщине Крымской (Восточной) войны

    Нашими либеральными "мыслителями" принято расценивать исход Крымской войны, как “тяжелейшее поражение” России, а то и как…

  • (no subject)

    В полку нобелевских лауреатов прибыло. Забавно то, что нобелевским "миротворцем" стал мелкий, вредный, русофобский, финансируемый натовцами…

  • Светлее надо быть сознанием, и всё наладится

    Не нравится мне Пересильд, она, можно сказать, символ плохого, бездарного и русофобского кинематографа. Но в сто крат хуже то говнометание по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments